Задумайтесь!

Николай Полунин
Как любовь несправедлива,
Как она порой жестока,
Как ритм жизни перебила,
Как же всё мне надоело.

Куда ни глянь везде любовь,
Любовь-морковь, любовь-морковь,
Но для кого-то это боль,
Повторяемая вновь и вновь.

Куда уж мне до этих чувств,
Ведь я так в этом старомоден,
Тепло и нежность, ласка - чушь!
Домов и денег нет - не годен.

При таком раскладе в жизни,
Как в лицо Господне зреть,
Чтоб про нас сказали предки,
Как всё это лицезреть.

Прошу задумайтесь над этим,
Не променяйте чувство Божье,
Во благо угодам всем мирским,
Да будет всё по Воле Божьей.