Ты прав, мой друг

Брук Бонд
Ты прав,мой друг,я опьянел
От ужаса пустой души.
Устал слоняться среди тел,
Которые уж не живы.

Ты прав,мой друг,я заболел
И лихорадит мое сердце.
Мне этот мир осточертел
И я хочу остановиться.