Прикосновение любви

Ирочка Враги Не Пройдут
Стою перед тобой,
Смотрю тебе в глаза,
Дышу тобой,
Не смею прикоснуться,
К тем губам,
Что так манят меня,
И взор потупив,
Не могу сама,
Чего-то предпринять,
Лишь руки обвивают
Твою шею,
Так сладостно тебя
Вблизи вдыхать!
Уткнуться в твою грудь,
А по спине своей,
Мгновеньем ощущать,
Как пульсируют твои руки...