Слова

Оксана Балыкина
А мне уже не восемнадцать!
Про возраст громко не кричу.
Работа,дом- тут нечем хвастать,
Теперь я знаю, что хочу.

Пишу слова,сидя у кассы,-
Вот это выдался денёк!
Минутка есть, и час за часом
Пытаюсь сочинить стишок.

Мечтаю, что наступит время,
Не спать ночами, а писать.
И как итог,- моё творенье,
Не думать, а поэтом стать.

Слова...в вас столько мощи!
Ведь словом можно и убить.
И заблудиться можно в рощи,
И в битве с горем победить!