я все терпел

Майя Герман
я все терпел . твои истерики, капризы
я ждал тебя, когда уж поздно ждать
врала умело, быть тебе актрисой
умела все взять и растоптать

поспи на мне, почувствуй сердце бьется
черт возьми,давай же слушай
кого-то тянет вверх, кто-то сдаётся
а ты все шепчешь что-то ласковое в уши.

тону. ты, ****ь, истерзала душу
тону в твоих глазах, нет я не оставлю
может не такой, может все рушу
но без тебя я жизни не представлю.