Моя личная тишина

Надежда Литовченко
Этот лик, немного печальный, в лицо не узнать,
Воет загнанным зверем, но вряд ли кому-то слышно.
«Кожа» - латы стальные, сильна, как царская рать,
Но воюет всегда в одиночку, в жизни так вышло.

Всё, что есть у неё, под грифом «секретно» хранит,
Нет, к ней близко не подобраться, неведомы коды.
И хитра, словно чёрт! И бесчувственна,  как гранит!
Мне её не излить никогда, не дать ей свободы!

За семью замками навечно укрыта она,
А завеса её равна непроглядному смогу*.
Это просто моя…. Моя личная «тишина»,
То, о чём не узнать никому, да и, слава Богу!

11.02.2013

*Смог (от англ. Smog) – густой туман