Через расстояния

София Немножко
Я никогда не держала руку твою.
Я никогда твой парфюм не почувствую.
Ты не скажешь мне лестных слов на ухо.
Ты не сможешь назвать меня дурою.

Нас разделяют километры с дорогою.
И быть может, мы совсем не увидимся.
Но соединены мы тонкою ниточкой
От которой, мы очень зависимы.