В отгул

Морозов Андрей Игоревич
Без выходных трудно работать
Пять дней в неделю круглый год
И он без тени сожалений
Отгулы сам себе дает.

Да пофиг что там катаклизмы
И офигело энело.
Учитесь делать праздник в жизни
И праздник сам для вас придет.