Ты не спрашивай снова и снова

Елизавета Солодовникова
Ты не спрашивай снова и снова -
Отчего я так часто плачу,
Просто я ни во что не верю
И почти ничего не значу.

Просто я неприкаянна в мире,
Где так много различных дорог
По которым идут другие
Гордо уверенно, все вперед.

Ну а я остаюсь на распутье
И не знаю куда мне идти.
А друзья разбрелись, не вернуть их
Только мне чужды их пути.

Отчего я в плену сновидений,
Отчего мне ночами легче,
Отчего ни во что не верю,
Ты не спрашивай, я не отвечу.