У меня есть Чёрный кот

Анна Бахмат
Зачем вы,люди,по напрасну
Так обижаете кота?
Ведь шерсть его чиста,прекрасна,
Белее снега чернота.

Он трёт усердно себя лапой,
Чтоб смыть всю грязь и эту тушь,
Чернее ночи он окрасом.
Ну,кто же выдумал ту чушь..,

Что беды он всегда приносит,
Из за него вся жизнь не та..
Но у кого живёт он,тот его не бросит,
Ведь чёрный кот-сплошная доброта!

А кот глаза свои всё прячет,
Ну,как же ноги унести?
Куда идёт-там неудача!
Как от людей себя спасти?

Опять весь в ранах,наследил!
Ах,как же жаль его,до слёз.
Кому сегодня навредил,
Что еле-еле ноги кот унёс?

Вот мой совет:чтобы себя спасти
И быть удачливым всегда,
Не лучше ль Чёрного кота Вам завести?
Он покорит ВАС раз и навсегда!
****************************
А это-Мой КОТ ТЁМА!