Дерьмо случается, или как там

Черновик 1
кажется,я изначально ждал,пресловутого
"shit happens".
только не думал,
что это случится в моей кровати.
лёжа на правом боку,в стену глядя,
я почувствовал на себе руки -
чужие,холодные.
открыл глаза,разжал пальцы,зажавшие уши.
первое,что услышал -
мои отрешенные стоны.
первое,что почувствовал -
кольцо из чужих пальцев,
сомкнутое на моей груди.
первое,что увидел -
на внутренней стороне век
крапинки цифрового шума,
вторящего звону в ушах.
запах чужого парфюма,
чьё-то дыхание,мне в затылок,
пол - палисадник использованных гандонов.
окурков,пары пустых бутылок
дешёвого скотча,который я в рот бы не взял.
таких же пустых и дешевых,как сам я.
часы,снятые с чужого запястья,
ремень от чужих брюк...
я лежал,осужденный,ждал распятия.
в кольце из холодных чужих рук.

кашель надсадный калечил слух.
кажется,я изначально ждал,пресловутого
"shit happens".
только не думал,
что это случится в моей кровати.
я познакомился сам с собой -
с одной из безвольных шлюх
которых так презирал,
ну здравствуй