Сломанные куклы

Розы Пахнут Полынью
Ты знаешь, что никогда не сможешь с ним так поступить
Разрушить хрупкий мир, и все что восстановите разбить
Ты знаешь, что с ним не сможешь, как с другими, увиливать и врать
Поэтому просто постарайся чувства, как можно поглубже закопать

Пообещай, прямо сейчас, а лучше поклянись на своей крови
Что ни мыслью, ни взглядом, ни словом, больше не выдашь любви
Пообещай, что он никогда не узнает, что ты будешь его ждать
Ты знаешь, девочка, он просто ни за что не должен это знать

Так будет лучше, у любого встречного и поперечного спроси
Даже лютые враги, не достойный этой муки, такой твоей любви
Так будет лучше, соберись, ты сильная, выдохни и вздохни
Смирись, ты ведь знаешь, сломанные куклы никому не нужны