Спасибо, Танечка милая!!!

Роза Госман
Как сестру, я поздравляю,
В мире чище сердца нет!
Крепко-крепко обнимаю!!
Самый нежный шлю привет!

В День рожденья твой цветущий
Дети, внуки все с тобой!
Я же слушаю поющий
Голос твой, такой родной!

Розочка, тебе желаю
Вдохновенья и цветов!
Повидать тебя мечтаю,
Заглянуть в глаза без слов...

Ты добра, душой ранима,
Пусть Господь тебя хранит!
Будь здорова и любима,
Громче День твой пусть звенит!!

С Днём рождения, любимая моя
Розочка!!!!!