Письмо

Сандра Кот
Я пишу все стихи для тебя.
Пытаюсь я поставить точку.
Я все еще люблю тебя,
А в сердце только многоточье.
Как будто будет продолжение,
Вот глупая! Зачем себя терзать?
Отбросила, забыла бы как звали,
Но не хочу тебя я забывать.
Ты и представить бы не смог,
Какие чувства у меня внутри,
Как жмется в грудной клетке что-то,
До боли, в голосе до хрипоты.
Как перехватывает дыханье, когда ты в мыслях снова возникаешь.
Ты поменял мое сознанье,
Наверно, раз и навсегда, понимаешь.
Теперь я знаю, что нельзя,
Так без оглядки людям доверять,
И что нельзя, когда захочешь о любви своей кричать.
Ведь хочется то часто, мне нравилось тебе это писать.
Но вот, привык ты,
Так сложились карты, что вдруг небольно стало потерять.
Я знаю, что меня ты не забыл,
Не знаю любишь ли, скучаешь.
Я знаю, каждый новый стих,
Раза по два, но точно ты перечитаешь.
Не знаю, что ты чувствуешь при этом...
Но как же хочется мне знать...
Я так устала, думать, ждать ответа.
Как мог ты так спокойно лгать?!
Ты не имеешь своей головы,
За тебя все решают друзья,
Когда-нибудь они тебе скажут:
"Я с любимой гулять, друг, пока."
Я не знаю, будет ли больно
В этот момент тебе,
Просто знай, они то так скажут
Им будет хорошо, а тебе нет.
Я знаю,что ты не позвонИшь
На мой номер уже никогда,
Мне от этого больно, правда,
Ну, я смирилась, ура...
Даже если ты позвонИшь,
Я не подниму трубку.
Хотя, все, что же за бред,
Ты не позвонишь,можно даже об этом не думать.
Я забываю о тебе навсегда,
Я забуду как мне сейчас больно.
Я не хочу видеть тебя никогда.
Я люблю тебя,
Но я забуду как это делать.
Прощай, прощай навсегда.