Мы с одиночеством

Татьяна Чугунова
Мы с одиночеством хорошие друзья
Идём  по  жизни - слов  не  говоря
Живём вдвоём  как в замке из стекла
И в комнатах повсюду зеркала
В них отразится боль, судьба моя
О, одиночество подруга и судья
Взгляни на свет - он призрачен и тих
А за стеклом вся жизнь  как миг
Всмотрись как в отражение  в себя
Увидишь -  море  синевой маня
Дельфины бороздят волну
О показалось ! Вижу лишь себя одну