Постижения

Ольга Дэн
Судьбина  постижения приносит
Большой  печали, страсти  глубины,
Косой  судьба творенья жизни косит,
И  свой черед дождаться мы  должны.

В  Священной  Книге  мудрость, дух печали
Раскрыл пророк, постигший бытие,
Избранники сакральное поняли,
А  мудрость  их – познанье и мое.

Уменье – в одолении страданий,
Горенье душ  высокого накала,
Господь открыл  причину испытаний.
Из Библии  о многом я узнала.