Философия. космос вселенная

Владислав Игнатов
ФИЛОСОФИЯ. КОСМОС (ВСЕЛЕННАЯ)


Обгоняя Время и Пространство,
Минуя Звёздные пути,
Лечу туда, где нету Чванства
И Подлости там не найти.

Лечу Я – Человек Вселенной,
Пронзая Космос, как стрелой!
Полёт моей Души нетленной
Примкнёт к Медведице Большой.

Полёт Души продлится Вечность.
И долгий Путь не устрашит.
Жизнь на Земле дана за Грешность.
Её нам надо искупить.

И прежде, чем придти к Причалу,
Проделав во Вселенной Путь,
Считай, что наша Жизнь – начало,
Чтоб во Вселенную шагнуть.

Наш первый шаг, который сделан,
Дал направление Пути.
Дальнейший Путь всегда начертан.
Его осталось Нам пройти.


Сабурово. 27 июня 2002 года.