В путь

Ольга Дэн
Тайное злодейство явным стало,
Сил и лет украдено немало,
Был колдун  не в сказке, наяву.
Словно заново теперь живу.

Скорби к вере нас ведут и Богу,
Верную  укажет  Он дорогу.
В прошлом всю оставлю суету,
В путь беру надежду, доброту.