Тайна Бога

Ольга Дэн
В этой жизни смысл высокий есть,
Тайн ее, загадок всех не счесть,
Сущее в глуби веков сокрыто,
Избранным завеса  приоткрыта.

Ключ к загадкам  Бога ищут век,
Тщетно дешифрует человек,
А  подсказка в вечности дана:
Кроется в бессмертии она.