Наше время

Ольга Дэн
Множится обвальный груз проблем,
В городе разгул дельцов лихой,
Постоянный рост повсюду цен,
Мрет народ в провинции глухой.

Наш народ подлец у власти гнобит,
Давит беспредельщик, чтоб нажиться,
Стал героем в наши дни бандит,
Это круче, чем пахать, учиться.

Выдержит народ, терпел века – решили.
Честных сжить пытаются со света.
В  СМИ с размахом, напоказ  грешили.
Деньги, хамство – времени примета.

Этой власти люди не нужны,
Мнение сложилось у страны,
Выжить мы любым путем должны,
Принципы отныне  не важны.

Виртуозно  крутиться устали,
Перед беззаконием  дрожа,
Сроки сделать выбор всем настали…
Пусть отделит зло добра межа.