22. 02. 13г

Муравей Квв
Небо закрутило морскими узлами,
Я по лезвию маршем шагаю.
Меня уносит течение мыслей,
И оно в океан впадает.
Зависимость, притяжение
Ты можешь называть, как хочешь.
Просто, когда ты находишься рядом,
Я больше не чувствую почвы.