***

Настя Эн
Во мраке света тонущей звезды
Дает движенье тень прозрачных мыслей.
Бесславной волей колющей Судьбы
Оставлю то, что посчитаю чистым..
Ту грязь, заставившую верить
Иллюзиям ни чем не объяснимым.
Ту ложь, что помогала ночью бредить
О том, что наяву считалось мнимым.
И болью, режущей как бритва душу,
Наверное, я буду наслаждаться.
Страх, выползающий наружу
Погибнет.
Лишь стоит этого дождаться.