Фейсбученному ему...

Евгения Серебренникова
Смотрите! Я - правильный! Вот фотография!!
А к ней приложу резюме-биографию,
Чтоб все вы узнали, что я - идеален!
Красив, безупречен и конгениален!!

Вот одуванчик, он рос на поляне,
Его на Фейсбуке держу не случайно,
А как доказательство важной детали:
Я - романтичный, я - правильный парень!

Вот в позе йогистской сижу на рассвете,
А вот журналистке даю я ответы,
О том как хорош я, и как позитивен,
Как религиозен и как экспрессивен!

Я всех убежу, что хорош я без меры!
Фейсбук мне поможет, Контакт всех уверит,
Что я не поломан, что жить мне не тошно,
Что жизнью реальною жить мне не сложно.