И не Тебе он наливал вина крутого у распятия...

Константинов Сергей
И не Тебе он наливал вина крутого у распятия
И не Тебя он заставлял насиловать Родную Мать
И не Тебе он разрешал,отнять монету у мальца
И не Тебе нашептывал с укором-"Свое руки Отцу не подавать"

Не Слушай!И НИКОГДА не верь Ему
Пусть обещает большие горы злата,серебра
Запомним милый-лёгких денег не бывает
И никогда не вытащишь ты рыбку без труда

Послушай Родный Мой в вникни в суть совета
Не брезгуй им,возьми его взамен
Я человек прошедший через это
И в Жизни испытал не мало перемен

                11.07.97. ок 4-25 утра