называйте

Имя Фамилия 32
над раздвижными мостами повисли птицы
я венчанный свертком мимоз
люди толпятся в поисках вишни
око старой совы все видит насквозь.
брусчатка открывает пасть
тянет к прибою застоя
ползучие каракули даруют власть
пренебрегаю доверием по собственной воле.
колючее время настигнет особо разговорчивых
закопанный в могилу змей не ерзай
мораль жужжит в ушах постоянно
с иголочки начал закончишь все ножичком.
бегущая смута врастет туда где и раньше бывала
на старые места возвращаться приятно
ключ разводящий убереги меня
с тела гаргоны вновь снюхивать айиро