Не говори мне ничего

Валерий Михайлов 3
Не говори мне ничего,
Давай полюбуемся рассветом.
От увиденного всего,
Для нас и будет здесь ответом.

Давай побудем мы вдвоем,
На берегу речушки милой,
Там где небесный окоем,
Горит рассветом неутомимо.

Не говори мне ничего,
Давай послушаем с тобою,
О чем поют нам соловьи,
Этой божественной весною.

Поют они, как может мы,
О любви, о счастье в мире.
Как после вьюг и злой зимы,
Простор стал мил, красив, и шире.

Поют они, о небесах,
И о земле где им привольно.
И может там в других мирах,
Не будет так,как здесь раздольно.

Не говори мне ничего,
Пускай расскажет только ветер.
Мы две частицы от всего,
На этой солнечной планете.