я люблю

Артур Набиуллин
Я люблю всех людей,
Но мне сердце саднит,
Боль злых прошлых утрат и ненужных обид,
Сердце словно в чехол из безчувственной ткани,
Одеваю с утра, но по-прежнему ранен

И морожу все чувства, что взгляд выдаёт,
И морожу успешно, но в сердце-то лёд!
Он не будет растоплен, пока не сумею
Груз накопленный скинуть и быть веселее

Отпустить и простить, позабыть и наладить,
Всё под час изменить и отныне не гадить.