Отдаться

Леся Райман
Тень, слышу тебя.
Где-то там,
В углу,
Ты спряталась за зеркало.
Не удастся.
Я понимаю,
Ты не моя.
Ты знаешь,
Расскажи...
Что ты видишь в отражении?
Но ты молчишь.
Ночью - ты во мне,
Днем - всё наоборот. 
Ты любишь жить у меня во рту. 
Иногда бежишь на улицу.
Но ты знаешь то, что помню я.
Ты не моя...
Без остатка.
Я полностью твоя.

Лето 2012