Собор. Туман

Леся Райман
Где-то с крыши...свист,
Собор. Туман.
Я в воскресенье летаю,
Рассвет. Июль. Хмельной дурман, 
С вина красного,
Что в одиночестве в канун,
Я выпью...в свете мутных лун, 
Что подлинна, и что,
В том отражении на земле,
Мне свет дарила в нем,
В забытом облачном селе.

Весна 2012