3 03 05 13

Нед Бомонт
Любовь приходит-и уходят звёзды
Но мне всегда горит звезда одна
Дурна, глупа-тупа и бессердечна
Такая милая, далёкая звезда.
----------------------------
Ночь улыбнётся мне
Я-как во сне
Я-иду, одурманен и трезв
К тебе...
---------
Бьёт копытом мой конь вороной и играет кружка!
Впрочем, коня не хватает.
И мчусь я на помощь подруге своей
Размахивая мечом!
А меча тоже нет.
Да, рыцарь Галахаадр из меня хреновастый.