Рэпчик

Тимофей 2
Притязания , оп и нет понимания
что за чем , полиэтилен ... загони себя в плен,
по жизни как манекен, стал никем.
кто ты, шаги вперед ,
в голове заботы , в мыслях пролет.
это ты, тишина внутри ,
отсутствие жизни , но сердце бьется изнутри .
Кричи , собирай сознание как кирпичи ,
Это здание станет твоим будущим домом ,
воспоминание кормом.
да и будущего нет,
зачем рассвет надежды и этот бред.
найдя себя ты потеряешь,
потому что плохо себя знаешь.
назвать жизнью обмануть себя,
дышать нужно , думаешь что зря .
подумай трижды,
ты разные мысли в твоей голове .
знай что дважды,
ты не можешь погибнуть в одной войне .
и единожды , будь неправ в своей правоте