Взглянуть в глаза

Октавиан 8
А мне бы раз взглянуть в глаза,
Коснуться ласково предплечий,
А после хоть потоп… гроза
Ничто в сравненье с нашей встречей...
И невезений полоса
Что тяжестью легла на плечи,
Уже надеюсь позади
И счастье ждет нас впереди.