Дурашливое

Исмаев Константин
Я поэт, зовусь Незнайка,
от меня вам балалайка,
на ней можно
играть какофонию,
можно - девятую симфонию,
а ежели в почву воткнуть ее прямо,
то она дорастет до фортепьяно;

и, может быть, даже
до самого органа, -
но это уже
будет драма.