Страшный секрет

Оля Пархоменко
Я открою вам секрет
Только ни-ко-му!
Если в доме гасят свет
Страшно одному.
Кажется ко мне идет
Дядя Бармалей.
Я в сказке слышал, он крадет
Маленьких детей.
Из угла вдруг на метле
Прилетит Яга.
Кто теперь поможет мне,
Вдруг у нее рога?
А быть может то коза
Или злой волчок
У него блестят глаза,
Он схватит за бочок...

Знаю, я уже большой,
Мне уже пять лет.
Ты не смейся надо мной,
Сохрани секрет!