Когда придёт твой день последний...

Зоя Комарова
    ***   
Когда  придёт  твой  день  последний,
Последний  час, последний  миг,
И  в  глубине  моей  вселенной
Услышу  я  твой  страшный  крик,

Я  прибегу, ты  это  знаешь,
Пусть  ты  меня  не  понимаешь,
Но  точно  знаешь, я  приду.
У  изголовья  тихо  встану,
Молить  тебе  прощенья  стану
И  разведу  твою  беду.

Я  расскажу  Ему – ты  нежный,
Ты  добрый,  ласковый,  надёжный, 
И  я…я  так  тебя  люблю!
И  Он  услышит!  Он  поверит! 
И  тайные  откроет  двери
Душе  твоей, как  я  молю,
Как  будто  шлюзы  кораблю.

И  смертная  тоска  растает,
И  схлынет  боль, как  не  была,
И  ты  поймёшь,  ещё  не  зная,
Что  я  успела,  я  пришла!

И  даже, если  в  час  твой  страшный
Меня  не  будет  на  земле,
Я  всё  равно  услышу  ясно
Твой  крик  о  помощи  во  мгле.

Я  прилечу  незримой  тенью,
Я  вымолю  тебе  прощенье,
Из  ада  душу  унесу,
Я  всё  равно  тебя  спасу!

                03.93.


картинка из интернета.