Целуй...

Багира Ожеховская 2
Целуй, кусай меня, ешь,
До крови упейся мной,
Но не давай мне надежд,
Не разрушай мой покой.

Я столько уже прошла,
Что возвращаться нет сил.
Любовь давно умерла
И мне ее не спасти.

03.05.13
Автор: Багира Ожеховская