Пустота и одиночество

Бесс Велиаль
Пустота и одиночество,
Тишина и тусклый свет.
Так сбылось мое пророчество,
Пережив так много лет.
Отвернулись те, что близкие,
Обозначив быстрый бег.
Чувства, глупые и низкие,
Жаль,я просто человек.
Не дано мне быть свободною.
Не дано мне отпускать.
Эти чувства чужеродные...
Вам их просто не понять.