Одиночество

Надежда Львовна Храмова
-Это когда звонит телефон,не важно,Он это,или не Он,ты ни с кем не хочешь разговаривать...
-Это когда спрашивают как дела, а ты отвечаешь,что все нормально,хотя дела как в жопе-анально,но ты не хочешь ни с кем делиться, будь то парень,или девица,тебе все равно,да так,что хочется удавиться.
-Это когда не доверяешь никому,ни Себе,ни Ему,даже матери не доверяешь,уверяешь ее что все хорошо,чтоб ничего не спрашивала.
-Это когда приходишь домой,и две кошки крутятся у твоих ног,им все равно,что ты весь промок,что в горле у тебя комок,нет,скорее ком,размером с дом, они лишь думают о том, чтобы ты их накормила,молока налила,потом лягут рядом с тобой и мурчат наперебой, как будто знают все, что с тобой, и пытаются успокоить...