Мои подарки в день 8 Марта

Анна Бахмат
В этот день Восьмого Марта
Дарят всем всегда подарки.
Мне подарок лучший-ТЫ,
И в руках твоих цветы.

Подарю тебе я ручку,
Чтобы помнил Ты всегда,
Что писала эта штучка
О любви Тебе слова.

Подарю тебе слова,
Что хранила в сердце я.
К ним свои Ты подберёшь
И момент сказать найдёшь.

Подарю Тебе дыхание,
Чтоб сказал мне на прощание:
"Я тобой одной дышу,
Будь со мной,тебя прошу!"

Подарю Тебе свой взгляд
Чтоб вернулся ты назад.
Чтобы лучик твоих глаз
Всё внутри разжёг сейчас.

Всю себя я подарю,
Потому,что я люблю.
В этот лучший день весны
Подари себя и ТЫ!




,