Цепляй меня, цепляй меня за душу и за тело

Марина Ковалёва 2
Цепляй меня, цепляй меня за душу и за тело,
И не суди о чувствах по тому,
Как взгляд мой косится в твой бок несмело.
Возможно, я давно тебя люблю.
Но верю в аксиому лишь одну:

Коль подпущу я в сердце, в зону риска,
Вот так, наивно, "Заходи",
Вонзишь клыком неумолимым Василиска
Смертельный кол. Не миновать беды.

Ты должен сто дорог пройти,
Окопы рыть, искать пути,
Поднять на бой орду солдат,
Не просто так, а брату - брат.

Тогда, быть может, злобный змей
Свой яд в вино вратит, его налей
Ты в чашу, и ко мне иди,
Открыты будут все пути!

Ну а пока, цепляй меня,
Герой мой, рыцарь из огня.







Картинка из интернета