Как-то быстро...

Михаил Давыдов 3
Как-то быстро время  улетает
За далекою чертой моей,
Как-то быстро перемешает
Оно все краски этих дней.

Как-то быстро оставит небо
За чужою полосой своей,
Как-то быстро стать нелепым
Мне и тебе, и толпе всей!

Оставим лишь увлеченья,
Пусть они нас украдут.
Жить  нужно без сомненья,
Выбирая свой маршрут.

И хотя я далеко не гений,
Ничего страшного нет тут,
Не Онегин я, не Евгений,
Но выбираю свой маршрут.

Как-то быстро всё улетело,
Так промчалось, не вернуть,
И в душе моей всё закипело,
Дайте немного отдохнуть!!!

03.05.2013.