Колыбельная для дочурки

Андрей Евсеенков
Сегодня тихой звездной ночью
на ручках доченька моя.
качаю я ее с любовью,
целуя в ясные глаза.

Тебе же ,доченька моя,
я колыбельную пою.
спасибо маме за тебя
и за счастливую судьбу.

Ты спать совсем еще не хочешь,
с улыбкой смотришь на меня,
и чистым разумом пророчишь,
что вместе мы-одна семья!

А хочешь, доченька, с тобой
мы к дальним звездам полетим.
куда покажешь ты рукой,
туда как облаки парим.

И там в небесной тишине
мы встретим Ангелов святых.
имея крылья на спине
я знаю,ты - одна из них.

Потом, когда наступит утро,
полет наш будем вспоминать,
твоя улыбка - это чудо,
давай же глазки закрывать.

Сегодня тихой звездной ночью
на ручках доченька моя.
ее любовью я укрою,
чтоб сладко спала до утра!