Она странная...

Марина Одиночка
Она странная, не любит сигареты,
Летает с ветром где-то,
И не печалиться о прошлом -
Забирай, если возьмёшь ты.

Она странная вся, просто другая,
Так похожа на ангела, но не святая,
Явно не те, и явно не эти,
Что умирают при каждом рассвете.

Просто не та, и ошиблась миром,
Любовь перестала быть ориентиром,
И увенчала всё сердце в иголки,
Но ей не больно, немного лишь колко...