Белый цветок...

Геннадий Тычина
Белый цветок...
от серости пасмурного дня не поблёк...
от частоты ...
       и чистоты дождей...
лишь взмок... 
           немножечко продрог...

цветок Белый -
           в волнах волос кружевом Дней

притягивает Лотосом -

           спасательным кругом Души Твоей!



                /01.05.2013/