Кружка пива

Леонид Куренев
Кружка пива, кружка пива,
пена вздыбилась игриво.
Ты желанна и прекрасна,
жизнь с тобою не напрасна.
Припев:
Разгребу усами пену
и душой поехал в Вену,
где и деды и старушки
не живут без пива кружки.

Ты жена мне и подружка,
дорогая пива кружка!
После воблы я заметил:
рад с тобою быть и третьим.

И об этом не жалею,
я тобой благоговею,
всё отдам, что есть на свете,
за мгновенья кайфа эти.