единорог

Соколова Екатерина Дмитриевна
Это был единорог
Он в траве искал клубнику,
Ел цветы и землянику
Ждал ежа и пил чаёк.

Только вдруг явилась пони
Розовая, как закат.
Только вспомни это, вспомни!
Там ведь был прекрасный сад.

Две коняшки, ёжик, белка
Побрели искать чабрец,
Взяли чашки и тарелки
И устроили ****ец.

Возле струек водопада
Танцевал почти весь лес.
Требовали винограда
И каких-нибудь чудес.

Вот прошло лет 30 где-то,
Всё как прежде: белки, чай.
Охуительное лето,
"Волшебство пришло, встречай".

Пони с ёжиком смеялись,
Под гитару пели рок.
А на кухне целовались
Заяц и единорог.

Пони с белочкой блевали -
Кто-то был сегодня пьян.
Лев с шиншиллой раздавали
Чай, клубнику и кальян!