Есть книги на полках, а толку?

Степан Антропов
Есть книги на полках, а толку?
По будням трудом торгую, в рот ноги волку.
Время мое воруют, строят свою вавилонку,
А я всю эту их стройку в "Ворд" запечатаю, а потом выпущу через колонку.

А сам я прописан там, где человек не ступал,
Мой зал скульптор высекал, так чтоб никто в нем не спал.
Комната для гостей, никто не задержится в ней.
Моя планета земля, не я нагляжусь на тебя.

Огонь, вода и земля, ветра в груди у меня.
Со дня от небытия, жива в моем теле душа.
Вода не должна стоять,в ней жизнь может позатухать.
В ветра добавляю дым, до ста остаюсь молодым.
Огонь среди нечистот, горит но уже не тот.
Камнем лежу на дне, воздуха срочно мне!

 
Третье поколение моей крови в этом поселении.