Тайлер и Сальвадор, 27 июл 2012

Антон Марадона
Сегодня писать совсем не хотелось
Видимо то, что нужно поспать,
Муза моя в гранит обратилась
Ей тоже нужно иногда отдыхать. 

Но зрители просят и зрелищ, и хлеба
И гланды медом намазать.
Меня обнимает присутствие неба
Стругацких волшебные стразы.

Грозится мне небо, волнуются волны
Но лишь безмятежность во мне
Тут рокот камней, трубят уже горны
Ждет зритель мятежный на дне.

Все рядом со мной дрожит в ожиданьи
Как Сон Сальвадора Дали
Я чувствую долг в стихов написаньи
Будь я снаружи сна или внутри.