О Тебе

Андрей Борисовъ
Как Ты прекрасна, Милая моя!

Как небосвод в рассвете Солнца раннем,
Как море чистое в июньский ясный день,
Как Радуга,
Что людям праздник дарит,

Как смех и радость дочери моей.....

Как Ты прекрасна, Милая моя.....