Хризантемы

Вероника Ильенко
Хризантемы прибились к земле
После ливня нещадного… всё же
Нет прелестней для взора, милей
Этих стойких стеблей… что же гложет
Неуверенность в искренних чувствах?..
Поэтичный и смелый цветок
Преподносит мне чудо искусства -
Веру в силу любви, и без слов...

Сергею Ралло